春节团年宴 – 尚需$1000

It's so good!

It tastes so good!

christmas1

Shou and his sisters in front of their house

张寿早就开始盼望博愛路的中国新年团年午宴,他就可以吃到他在家没能吃到的鸡、鸭、鱼和猪肉等丰盛菜肴,并且还可以见到一些老朋友。博愛路中国同工正忙于三个新年团年午宴,将有300多人参加,包括博愛路支持的学生和他们的家人。团年午宴将在元月30日、2月1日和3日三天在四川隆昌县三个不同的地点举行,以方便贫穷学生和他们的家人参加。和过去四年一样,常寿将与他的父母和两个姐姐一起来参加团年午宴。张寿家境贫寒,他的母亲有些痴呆,他那当农民的父亲常常为一家人吃饱犯愁。从张寿的大姐姐张鸿2005年上二年级的时候,博愛路就开始支持他们一家人。新年团年午宴就是为像张寿这样的赤贫的学生家庭准备的。

迄今为止,我们已经为今年的团年午宴筹集到了2565美元,我们还需要1000美元方能支付本次团年午宴和部分学生的冬衣鞋袜等开支。支持20美元就可以让张寿他们五口人来参加博愛路一年一度的团年午宴,让他们“尝”到上帝的慈爱,并让小孩子得到一个新年红包(20元人民币)和部分旅费补贴。如果筹款有余,我们将用于明年的团年午宴。

自从2008年以来,博愛路每年为受助学生和家人举办团年午宴。这是在那个80万人口的县里面唯一一个为穷人举办的团年餐会。许多像张寿这样的孩子,每年都盼望能来参加团年午宴。您能够帮助他们吗?

Comments are closed